Версия песни для обнаглевших читателей

Под впечатлением от гордости и мимолетной радости смерти, в гнезде печатной машинки обнаруживаю скользкие перепонки, она живая, хочется кричать от столь важного открытия, но переполнен до краев мой сосуд, что осталось от предыдущего хранителя.
Обычно никто не вчитывается и понять даже не пытается о чем я преодолевая головные боли совокупляясь с распоследними усилиями рассказать пытался здесь.
Дверь опять закрыта, а я письмо читаю, легче ветра ветер, и глаза моргают в так движенью рук, что стучат по окнам и разглядывая стены падаю в обморок.
Не люблю я рифм, сладких звуков песню, предпочитаю испускание духа, мочеиспускание в комнате тесной, там, где выхода нет и пропущены знаки препинания, обрати внимание на каждую строчку и вернется сознание.
Вроде хочется спать, но знаю, что оно вернется, повернется вспять колесо уродства, в новый мир войдем высоко задрав головы своих мертвых врагов, это всех коснется.
Отпусти меня - не хочу стать свидетелем. Отпусти себя - слейся с ветром и со всей этой напыщенной легкостью лети к чертям собачьим. Потому что может быть только два берега. Но ни один из них не твой и не мой.
закрывай окна перед выходом в дверь. пусть они не смогут войти. пусть смотрят и ждут.


Рецензии