Иду я в путь далекий... ph

Забытые мгновения, вдруг душу развернули
Пред взором, синим светом, ворота распахнули
Увидел я дорогу, величиной в пол неба
Начало у порога, конца дороге нету

Иду я в путь далекий, несу я в бога веру
Живу не одиноко и всех люблю без меры
Божественно начало, забота нужна людям
Нужда не одинока, но вера боль остудит

1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.