Что в сказке ночи сон?

Что в сказке ночи сон?
А ночь без сна?
Я завтра не подумаю об этом.
А сказка увлекает и манит.
И все смешалось
между сном и явью.
Ресниц короткое объятье
до пробуждения пьянит.

                2001


Рецензии