Когда бывает счастлив человек

Насвистывает твоё имя ветер
Сквозь приоткрытое на улицу окно.
С тобой мы рядом, в томном полусвете
Ты на портрете радостным пятном

И я с улыбкой в центре монитора,
Не плохо смотримся, признаться. Боже мой,
Преодолеть бы виртуальные просторы,
Ну, существуют же маршруты по прямой...

Сижу мечтаю... Ежик, ёжик, ёжик, -
Как эхом по стеклу колючий снег
Весенний, он не знает, без надёжи
По-настоящему не счастлив человек.

10.03.2009 г.


Рецензии