полгода

уже полгода я гадаю,
уже полгода..все зима....
уже полгода не твоя...

распять остатки фото
распять меня в вине...
распять,чтобы больней.

и снова в небо стая,
сошла, бесценна, с лота...

забить бы до смерти
забить на все...Я на мосту...
забить...вперед - лечу...

уже полгода без тебя,
уже полгода сумасшедшая...
уже полгода...боль вечная..

конец всей повести,
айзберг, молния, цунами, яд...

уже полгода как во сне...
полгода..только начинаю жить...
по струнам-клавишам спасаюсь...

и вижу счастье вдалеке,
которая к другой матери спешит...
а я убила..каюсь, каюсь...

уже полгода. годовщина. отметим?
а ты, наверное, забыл...
на нас с тобою смотрят дети,...
и тихо говорят свои мечты...


Рецензии