Не проси прощенья оставаясь

Не проси прощенья оставаясь
На перроне - тусклом полустанке....
Птица, что летит не расставаясь
С прошлым ощущением подранка...
Посмотри - вокруг тебя лишь небо!
С белыми, как вата, облаками
Их касаясь крыльями - руками
Ты себе опять рисуешь небыль...
Оглянись - и ты увидишь лучик,
Тот что пробивается на землю...
Расскажи, к чему тебе те тучи...
Что несут в обьятьях к невезенью....
Крылья есть! Ты можешь их расправить...
Можешь выше к облакам подняться..
Или просто тихо оставаться
Там где есть. И тут царицей править!
Прикажи... и тёмный полустанок
Обернётся местом лучшей встречи.
Ночь пройдёт и в смене - утро-вечер
Будет счастье - не к чему лукавить...
Будет всё... Ты не грусти напрасно.
Прошлое пускай уходит в небыль.
Просто позови к порогу счастье
И не отпускай, где б он с ним не был...


Рецензии
Милая Ирина, опять меня сразили... и наповал.

Владимир Шульгин   10.03.2009 21:35     Заявить о нарушении
Вставайте, Володь... вставайте!
С тёплышКом... (тёплым солнышком)...-)))

Ирина Саар   15.03.2009 00:07   Заявить о нарушении