Veсна

обломали рога подковали копыта
и зачем-то сказали что снова мы квиты
и стою я такой весь ручной в коридоре
тереблю колокольчик что мне прикололи
именной и красивый
и звонко звенящий
я теперь не козёл
я теперь настоящий
я теперь говорящий
я теперь не брыкаюсь
тихо в стойле стою
а ночами лишь каюсь
коридоры туннели
теперь мне не снятся
и не надо в иные миры мне стучаться
я могу не курить не обедать не драться
и могу лишь по пятницам сексом ****ься
вот такая в дурдоме весною житуха
а фамилиё Наше Максим Варенуха!*






* тут Варенуха  -один из персонажей романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В романе он моментально становится вампиром и присоединяется к свите Воланда.


Рецензии
Ничего такой стишик... Прикольный!
:-))

Дэрм Афродита   10.03.2009 19:09     Заявить о нарушении