Глупость

Стараясь в голову не брать
Чужого мненья,
Что б самому себе соврать
Ловил мгновенья.
И, не надеясь на финал,
Не ставил точку –
Писал стихи и посылал
За строчкой – строчку.
Но безответность тишины
И жизни грубость:
Мысль, что стихи тебе нужны –
Большая глупость!

15.09.06 г.


Рецензии