Любовьвесна!!!
Первым щебетом-трелью птиц,
Я внимаю весенней свежести
И завидую воле синиц.
Первым солнцем, лучами греющим,
Первым ветром, манящим вдаль,
Улыбаясь обидам тлеющим,
Провожаю свою печаль.
Первым цветом пастельной зелени,
Первым вечером на двоиииих»»»»
Я, как прежде, не знаю времени,
И мечтаю о днях лихих.
Первым чувством, для сердца смелого,
Первым счастьем душа полна,
Мне не хватит и неба целого,
Миром правит ЛЮБОВЬВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №109031005084
а так стих можно назвать - Заберите меня в рай!!!!
не торопитесь еще еспеем.
Войцех Мамалыга 11.03.2009 15:11 Заявить о нарушении
Дарья Мальнова 11.03.2009 20:44 Заявить о нарушении