Март

.........Валентину

У нас весь март еще зима
Стоят нахохлившись дома.
Валежник срезанных ветвей
Прощается с весной своей.
Летит на землю мокрый снег.
Привычен поезда разбег.
Поляна  в тысячу следов
Как тысяча ненужных слов.

10.03.09


Рецензии