Чего слезинка на ресницах ждет...

Чуть влажный. Отражение в воде.
Твое. В зеленой мягкости листочка.
Ты видишь синеву. И месяца оторванный кусочек.
В прозрачной капельке,
Упавшей на заре,
Когда сменяет утро ночь. 
И сон тихонько в сердце бьется,
Передаваясь в руки.
Глубока.
Ладошка.
Листик чуть дрожит.
Лицо твое плывет.
И смешиваясь с месяцем тихонько.
Уносится. Листочек одинок.
И понимаешь только,
Чего слезинка на ресницах ждет.


Рецензии
...так прекрасно...
почему Вы больше не пишите стихов...и сказок...?

Лена Ануфриева   24.04.2010 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.