Ты не слышал, как я прилетела...

Ты не слышал, как я прилетела;
Я спустилась на землю к тебе;
Я лишь только увидеть хотела,
Что ты не грустишь обо мне...
Интересно, а ангелы плачут?
Я, наверное, скоро узнаю...
Что же жизнь для тебя моя значит?
Я ее отдала не для рая...
Я ее подарила тебе.
Просто так. Потому что любила.
Но недолго ты помнил о ней...
Только я ничего не забыла.
Просто ты ходишь там по песку,
У меня - облака под ногами...
Ты любуешься там на грозу...
А я - здесь. Неживая. Не с вами.
Я узнала, что слез больше нет.
Они будто бы нам не нужны...
Мой любимый, верни мне мой свет...
Мой любимый, верни мою жизнь...


Рецензии
Смачная бредятина. Не понравилось, извольте!

Сыщик Безымянный   10.03.2009 19:03     Заявить о нарушении
)))))))))))))))) Хаха ))))))))))))))))))

Ксения Мулина   10.03.2009 19:10   Заявить о нарушении
Карлсон, полетели!!!! :-)

Либлинг Райхерфольг   11.12.2009 20:56   Заявить о нарушении