В маршрутке

Болит спина, как будто после секса,
Водитель жмет отчаянно на газ,
Ах, ну когда, куплю себе я Лексус
И эликсир от всяческих проказ!?

В салоне веет бабкиной Максимкой,
Две девочки смеются и тупят,
Мне б высадить всех на грядущих "Химках",
Хотя бы тех, кому за пятьдесят...

Мне надоели эти пассажиры,
Уже готов я к транспортной войне,
И вот бабуля от избытка жира
Меня, как танк, теснит не по х...йне..

И я уже, не выдержав накала,
Бью по лицу старуху...топором???
О, ужас, мне придется до вокзала
Плестись теперь, наверное, пешком.


Рецензии
Странный сыщик, в чём-то вы правы... Я бы сказала больше, но вы меня высадили в "Химках".
Светлана

Светлана Лосева   03.04.2009 09:32     Заявить о нарушении
:)))Уважаю чувство юмора:)

Сыщик Безымянный   03.04.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.