Я не птица
Как будто в клетке заперта.
Не суждено душой раскрыться,
Вокруг одна лишь пустота.
Летят минуты, дни и годы,
Молчанье рвётся из груди.
Уже не важны все невзгоды,
Для счастья не нужны цветы.
Пускай слова ничто не значат,
Твой мир останется твоим.
И пусть же ливни тихо плачат,
По нам двоим, по нам двоим.
Любовь застыла в середине,
А крыльев нет, чтоб долететь.
Ты на вершине, я ж в низине,
Не птица, чтоб туда взлететь.
Свидетельство о публикации №109031000498