Детство
Это сладкое слово…
В тот мирок, ненароком,
Возвращаюсь я снова
И опять безмятежность
Тишиною разлита
И моя принадлежность
К детству не позабыта
Солнце сквозь занавески,
И будильник на полке
Делит миг на отрезки
День за днем, без умолку
Кот, к зиме еще толще,
Притворился уснувшим
Жаль, что нет меня больше
В этом мире минувшем.
Свидетельство о публикации №109031004960