Заминаем, заедаем
Все проблемы, что не знаем,
Как решить.
А потом себя ругаем,
Но зато и не страдаем,
Как же дальше жить.
Боль душевную терпеть
И не знать, куда её деть,
Просто невозможно.
А себя за то корить,
Что ты любишь есть и пить,
Ведь гораздо проще.
Но проблем меньше не станет,
И болеть не перестанет
От жизни голова.
Пусть хоть день осталось жить,
Можно в корне изменить
Всё вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №109031004958