Носферату...
Лунная скорбь сквозь зеницы стены вновь обречёт на безумные сны.Жизнь эту смертью окрасила ночь-знаешь,не в силах кто-то помочь.Вновь белым саваном этот туман словно толкает на самообман.Снова гримасой твой лик исказится,снова ты вынужден крови напиться.Дерзкая слабость,грешный порок и поклонения идол-не Бог.Ты Люцифера покорный слуга,оруженосец,носитель клинка.Тьма во всевластии,свечи дрожат,скоро погаснут...но пламенный взгляд видит во мраке любимый портрет той,что была,но теперь её нет.Идол сменился-она умерла.В том ты виновен и злая молва:"Тот,кто ушел за победою в бой,храброю смертью погиб,как герой...".Сердце любимой больше не бьется,ты же вернулся,но что остается?Только неверие в свет и добро...душу продал ты-теперь всё равно.В каждой,манимый болезнью сердечной,ищешь её ты...жаль,что навечно дух обречен на скитальческий путь...кровь и любовь...ты ее не забудь...
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109031004955
Рецензии