Поздравление к 8 Марта

С самым нежным праздником весенним
Поздравляю искренне, любя -
Пусть удача, счастье и везенье
Погостят теперь и у тебя,
Пусть любовь поселится навечно,
И друзьями станет дом богат,
И здоровье будет безупречным -
Пусть всё сбудется, я очень буду рад!


Рецензии