Одиночество песня для никого

Никто на самом деле не знает
Что такое одиночество
Все думают что это комната
И отсутствие общества

Никто не знает и не хочет знать
Попробую об одиночистве вам рассказать.

Где он? Где он?
Он стоит под домом.
Где он?
Где он? Где он?
Он уже не может

Стоит под домом
Уже может
Он спросит время
Ему небо поможет

Он спросит у знакомых
О новых вещах
Он спросит у стен
Что такое страх?

Что он? Что он?
Пишет в свой компьютер?
Что он?
Что он? Что он?
Смотрит на свои руки?

Пишет в компьютер
Смотрит на руки
Слово Осень пишеться
С большой буквы

И сегодня ничего
Уже не поменять
Одиночество тоже
Умеет ждать....

Никто не знает что такое одиночество
Потому что мы окружены людьми
Никто хочет на самом деле
Оставаться. Ночью. Одним.

Что он? Что он?
Где он? Где он?
Что он? Что он?
Где он? Где он?

Одиночество....


Рецензии