Полетаем

А может попробуем убежать, чтоб не догнали
Никто не остановит. Скрываемся, чтоб не узнали
Нам небо поможет, спрячет, укроет
Нам солнце поможет, согреет, закроет
Навстречу иллюзии, включаем сознание
Разбегаемся с тобой. Мы с тобой полетаем

По небу направо, потом вниз, налево
Летать без крыльев, сама так хотела
Нам небо и звезды, удачи желают
Сегодня и завтра мы с тобою полетаем
Все ярко сияет, все так красиво
Лови, получай. Свою дозу позитива
Нам ветер и солнце, удачи желают
Мы сегодня и завтра с тобою полетаем

А может разделимся,  и будет все заново
А может поделимся, с тобою внепланово
Нам небо поможет, спрячет, укроет
Нам солнце поможет, согреет, закроет
Для нас ночь открыта, все изучим, узнаем
Снова встретимся с тобой. Мы с тобой полетаем

По небу направо, потом вниз, налево
Летать без крыльев, сама так хотела
Нам небо и звезды, удачи желают
Сегодня и завтра мы с тобою полетаем
Все ярко сияет, все так красиво
Лови, получай. Свою дозу позитива
Нам ветер и солнце, удачи желают
Мы сегодня и завтра с тобою полетаем


Рецензии