я не хочу любить
Зависеть от кого-то. Как в бреду
Ходить с одной лишь мыслью в голове,
Чтобы однажды улыбнулась мне
Моя любовь. И этим только жить
С утра до вечера.Точнее-умирать.
За взгляд готовым голову сложить,
От телефонной трели замирать
При всем при этом точно сознавать,
Что вместе никогда нам не бывать.
Свидетельство о публикации №109031004936
как проникновенно написано ))))
теперь понимаю, у кого я,
сама того не подозревая, идею
позаимствовала )))))))
Мила Бардинская 20.05.2009 19:43 Заявить о нарушении