Я никому не скажу никогда
Кем я была и как там жила.
Я никому не скажу никогда,
Как я сходила ночами с ума.
Я никому не скажу никогда,
Как же металась моя душа.
Я никому не скажу никогда,
Что этот мир не поняла.
Я никому никогда не скажу
И всё плохое в земле схороню,
И про себя постоянно твержу:
Больше всего жить я люблю.
Свидетельство о публикации №109031004913