я обнимаю того, кого нет

Нервно кусаю локти - заклятья,
Нежно шепчу тебе я заклянанья,
Дважды рожденный, но не живой,
Тот, кому чужен мирный покой.

Листаю я дни, словно страницы,
Рвут мои пальцы душу как спицы,
Я засыпаю со страхом в глазах,
А простыпаюсь - в эмонации страх.

Взгляды мои прожгли твою кожу,
Было лицо, обратилося в рожу,
Проклятых душ и огня хоровод,
Я ВИЖУ СЕБЯ, Я МОРАЛЬНЫЙ УРОД!


Рецензии