В плену зеленых глаз

В плену зеленых глаз,               
Мне их не избежать  ,
Встречая каждый раз               
Я в них готов пропасть .               
Забыться, утонуть      

И этого мне мало ,      

Но не уйти ,не повернуть               
И не начать сначала 

Проникнуть до глубин,               
Сгореть остаться пеплом ,               
Поймет кто был любим ,                Любил душой и телом.


Рецензии