Хочу, любимая, с тобою обвенчаться

Хочу, любимая, с тобою обвенчаться.
Чтобы стояли рядом мы пред алтарем.
Наверно в Бога верить стал и приклоняться.
На праздник всех друзей мы позовем.

Я вижу, как ты в розовом, с короной.
Идешь по лепесткам красивых роз.
Свеча в руке, целуем мы икону.
И погружаемся в пучину сладких грез.

Потом, надеюсь, ты родишь нам сына.
Плод сильной, неземной любви.
Пусть будет всем "по белому" завидно.
Пред Богом, суженым, меня ты назови!


Рецензии