Малыш

Сидит малыш
вокруг тишь
поля
и гашиш
чего молчишь?
веть обомлел !
...........
но нечего...
он взял его
и вот всё думал
что это?
я рада
что вот так
этот маленький чудак
не знал
применения его
а то
прощай
поля и тишь
да здравствует
кайф и опкуренный малыш...


Рецензии