Вы любите меня

             Вы любите меня,
             А не мои стихи,
             Мою смешную грусть,
             И молодость мою,
             Что Вас чуть-чуть моложе.
             Прощаете грехи,
             Любовь к дождю,
             И к джазу,
             И к ветру перемен.
             Вы любите меня...
               2004


Рецензии
немного грустное
осеннее..печаль..

Просто Женщина-Мечта   18.04.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.