Вам. неоконченное
Чем поделиться, что бы Вы ещё не знали?
Не жалко мне бумагу замарать,
Лишь Вы бы свою жизнь не замарали.
Анализирую сейчас свои ошибки
И с горечью склоняю Вас к тому,
Чтобы, даря друзьям своим улыбки,
Не доверяли в сердце никому.
Не жалко мне, что поезд моей жизни
С рельс сошёл. Он продолжал идти.
Но, будь я повнимательнее к близким,
Я б не врагов боялась на пути….
Свидетельство о публикации №109031004816
Мишка 03.04.2009 09:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!!Ценю твои рецензии.
Таня
Татьяна Заика 05.04.2009 04:14 Заявить о нарушении