Ты - перепачканный листок
Хочу стереть из памяти своей.
Чтоб ты уж больше никогда не смог
Так мучить, как ты мучаешь теперь.
Так мучить, как ты мучаешь теперь,
Себе не позволяла никогда.
Вошёл ты в моё сердце через дверь,
Так выйди же оттуда навсегда!
Увы, я не смогу тебе простить,
Твоё пренебреженье, свой позор,
Когда мне снова не хотелось жить,
Увидев твой пустой, остывший взор.
Спасибо, никогда не притворялся,
Как будто сможешь ты меня любить…
Зато ты очень, очень постарался,
Чтоб я уж не смогла тебя забыть.
Забыть, как нежно обнимали руки
Меня за талию, за грудь; сплетались губы…
И как на утро плакалась подруге,
Что ночь прошла,- и снова мы не любы.
И каждый раз во время нашей встречи
Неразбериха повторялась вновь…
Спасибо же за каждый тихий вечер.
За то, что испытала я любовь.
Свидетельство о публикации №109031004805