Заир
И тень за мною бродит.
Себе упорно я твержу,
Что жизнь не зря проходит!
Я запираюсь вновь один,
Пишу бестселлер века.
Я, открываю свой Заир,
Блуждающего человека.
Я день и ночь свожу строку,
То перекраиваю смысл.
Я дописал еще главу,
А выбросил лишь половину.
Через закрытые глаза,
Твержу себе упрямо.
Ты не Заир, ты не права,
А времени ужасно мало.
В пустой квартире я брожу
И тень за мною бродит.
Себе упорно я твержу,
Что жизнь не зря проходит!
Прошли недели и года,
Сменила осень, лето.
Я вновь ищу твои глаза,
Заир все не уходит.
........10.03.2009г.
На книгу Пауло Коэльо - "Заир"
Свидетельство о публикации №109031004804
Нам нужно, чтоб построить новый мир.
А сердце ожило, затрепетало,
Забилось и добавило: «Заир».
Донна Элена 07.06.2009 21:31 Заявить о нарушении