Руки нежные, сердце бродячее...
Как лампадку на праздник, душу
Вы зажгите мне по-настоящему,
И огня того я не нарушу...
Много тлела душа, часто маялась,
Загоралась, коптила, гасла.
Отсырела и чуть не преставилась:
Не следить за огнём опасно.
Заморозилась ночью зимнею
И к весне не смогла проснуться.
Загореться б любовью сильною,
Кислорода глотнуть, встрепенуться...
Не иссякло в лампадке масло,
Не прилипла настырная пыль,
И горела б она прекрасно,
Если б кто-то зажёг фитиль...
Руки нежные, сердце бродячее!
Как лампадку на праздник, душу
Вы зажгите мне по-настоящему,
Я огня того век не нарушу...
Свидетельство о публикации №109031004780
с улыбкой
Артем Бажин 10.03.2009 18:55 Заявить о нарушении
Просьба? Возможно.. пусть будет так. :)
Екатерина Гречишкина 12.03.2009 02:38 Заявить о нарушении