Тебе
Несколько мгновений,
Под грозовым дождем
Остынем от сомнений .
До последней нитки,
Твое промокло платье ,
От твоей улыбки,
Я свечусь от счастья.
На белые колени
Положу ладони,
Миг прикосновении
Теплотой наполнит.
Обнимаю нежно
И целую сладко ,
Кожа белоснежна ,
А глаза загадка .
Мысли в голове
О тебе одной ,
Ослепляет свет
Яркий неземной.
Я в тебе тону
И горю желаньем ,
Лишь тебя одну
Люблю до бессознанья.
Свидетельство о публикации №109031004753
Ваша, с симпатией,
Таня Дедич 23.05.2009 10:19 Заявить о нарушении
Булат Сабиров 24.05.2009 05:48 Заявить о нарушении