эпитафия себе

Она была проста и даже многих проще:
бродить одна любила по осенним рощам,
а модных зрелищ не терпела суету,
соляриям предпочитала бледноту
и фолианты - книжкам современно тощим,
ценила ум, порядочность и прямоту,
умела признавать свою неправоту...
Она была. Такой уже не будет. Впрочем,
всё к лучшему: ее ты дважды не растопчешь.


Рецензии
красиво и жестоко...

я могу чувствовать твою боль?

Транскрипция   10.03.2009 19:12     Заявить о нарушении