путь к славе

Коль ты умён, талантлив и велик,
Ты в этой жизни многого добьёшься,
Удача повернёт к тебе свой лик,
И ты тогда звездою назовёшься,

На сцену полетят цветы тебе,
Апплодисменты будут, крики «Браво»,
И станет интересно жить тебе,
Ты обретёшь признание и славу,

И будут все тебе рукоплескать,
А если такового не случится,
То головы не стоит опускать,
А стоит дальше к этому стремиться.


Рецензии