Иду вперёд

Иду вперёд. И улыбаюсь,
А под ногами слякоть - гадость,
А я не замечать стараюсь,
Хоть и от луж уже досталось...

Зато вперёд, без остановки.
И пусть на кочках спотыкаюсь,
Но я сквозь скользкие уловки
Идти размеренно стараюсь.

Вперёд, к мечте. Уже немного
И я дойду,не сомневаюсь.
Ведёт к мечте моей дорога,
Иду вперёд, не озираясь...


Рецензии
Хорошее. Простое, но очень хорошее)

Ольга Самойленко   11.05.2009 16:54     Заявить о нарушении