Зима

Голые деревья
У пруда стоят
И в тот пруд, печально
Наклонясь, глядят.

Хоть они же знают,
Что весна придет
И опять зелёный
им наряд сошьет.

Ну а я любуюсь
Видом из окна,
Мне картина эта
Вовсе не грустна.


Рецензии