***

Все больше меня затягивает тина,
Так жить тяжело - сплошная рутина.
Жить вместе рядои - сплошной порок,
Ведь каждому нужен свой порог.
Давно уж о счастье нет речи.
Не дает ответственность расправить плечи.
Давно б разбежались, расстались друг с другом,
Но знаю,что мне без тебя будет худо.
Уж старость стучится в мое окно,
Смирения ж мне совсем не дано.
Когда от отчаянья в пропасть я прыгну,
Навеки уйду и во мраке я сгину...
Мысль обо мне, что не смог ты любить,
Не оставит тебя и не даст тебе жить


Рецензии
Это был пик крика души! Но ты умничка! Назло всему улыбаешься и пишешь стихи! Победительница обстоятельств!
Желаю тебе счастья!

Наталья Вечерская   24.12.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.