есть ли Бог?

Бог есть или нет… Я не знаю,
Не знаю, как он жил и рос,
И точных ответов не дам я
На этот серьёзный вопрос.

Не знаю, уходят ли души
В прекрасный рай или в ад.
Ведь чтобы узнать всё об этом,
Мне надо там побывать.

Не знаю я, где теперь Ева,
Не знаю я, где Адам,
Ничего о том я не знаю,
Потому что не был я там.

Ну не был – так нет. Все там будем,
А пока поживём мы здесь.
И если даже нет Бога,
Живи так, как будто Он есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.