Я ненавижу твоё имя
И всё, что связано с тобой.
Пусть будет проклят день тот зимний,
Когда связало нас судьбой,
С тобой ещё не раз увижусь,
Но знаю точно – никогда
На свой вопрос, люблю тебя ли,
Ты не услышишь больше «Да».
Я всё ещё, конечно, помню,
И не забуду, может быть,
С тобою было хорошо мне,
Но без тебя – мне легче жить.
Я у тебя прошу прощенья,
Не знаю, как мне дальше жить…
С тобой жила я с разрешенья,
А я хочу свободной быть.
Свидетельство о публикации №109031004661