Танцуя поверх себя
И января
Возникая как пламя
Сверяясь с небесным огнем
Называть звезды
именами
Казаться себе иным
Неповторимым
Мудрым
Смотреть в зеркала
Что полны земляники
И новое искать
Утро
Слоняясь без дела
Верша дела
Иные чем прежде
Надежда ведет
К ярко красным ламам
И синему
побережью
Закроем давай зонты
И дождю
Подставим ладони
Танцуя поверх себя
Мы день этот сказочным
запомним
Казаться себе иным
Неповторимым
Мудрым
Смотреть в зеркала
Что полны земляники
И новое искать
Утро
Свидетельство о публикации №109031004658