у меня есть ты

Что делить нам с тобою? Это наш общий дом.
На двоих одна парта, на двоих один комп.
Наконец стали явью золотые мечты!
До чего же я счастлив: у меня ведь есть ты!

Ты мне путь освещаешь самой яркой звездой.
Знала б ты, как прекрасно мне бывает с тобой!
И за встречу я нашу благодарен судьбе.
Ничего мне не жалко. Всё, что мне – всё тебе.


Рецензии