Ты смотри, никому не рассказывай

Ты смотри, никому не рассказывай,
Что сердечко тобой лишь полно.
Фото наше смотри не показывай,
Пусть в альбоме хранится оно,

А то мало ль кому не понравится,
Мало ль кто ещё злом изойдёт,
И тогда наше счастье отравится,
А любовь наша мигом пройдёт.

И запомни одно, моя девочка:
Ты любима мной будешь всегда.
Про любовь никому не рассказывай.
Ни за что и нигде. Никогда.


Рецензии
И просто,и красиво...вообщем понравилось!:)Молодец!:)С уважением...

Он Ушёл   15.04.2009 18:40     Заявить о нарушении