Лицедеи

Не бывать красивой сказке,
Не бывать двум игрокам
Вместе. Затенили маски
Искренности океан.
Как с души мне снять повязку?
И кого же я люблю,
Человека, или маску?
Больше лжи не потерплю.
Лучше оборвать на месте
Незаконченный узор,
Это стало делом чести.
Расторгаю договор...

21.03.2007г.


Рецензии