А сердце стонет и вздыхает...

Чувства тело переполняют,
Только губы, тело ласки не знают.
Не пробегает взгляд по очертаниям моим,
Я удивляюсь безразличием твоим.
Ты посмотри, хоть мельком на меня,
Иль ничего не значу для тебя.
Себя я ощущаю девчонкой молодой,
И жилкой каждой чувствую живой.
Как ивы ветка, могу согнуться,
В объятиях твоих могу я задохнуться.
Осталось жить намного меньше.чем прожили,
И не могу быть без любви,немилой.
В моей груди еще огонь пылает,
А СЕРДЦЕ ночью СТОНЕТ И ПЫЛАЕТ.
Хочу, чтоб мной овладевали,
И от присутствия со мной обалдевали.
Чтоб я могла о возрасте забыть,
И очаровывать,и волноваться, и любить.
От женщин красота исходит,
Глаза, как звездочки ,горят,
Когда мужчины комплименты говорят,
И ужин романтический, цветы дарят.
Когда  немножечко их ценят,любят,
Они и в 50 как в 30 выглядят.


Рецензии
Искренние стихи их шглубины самого сердца. Тяжело!
Но ты умничка!
С любовью.

Наталья Вечерская   12.12.2009 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Мне приятно читать каждое слово.С любовью, Татьяна.

Татьяна Нескреба   13.12.2009 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.