Сирота
Умоляю забери.
В этом месте я чужой
Не друзей и не родни.
Даже солнце по другому
На закат плывет.
А так хочется к родному
Молока да ложки мед.
Я соскучился по нашим
Переулкам и дворам.
По домашней сытной каше
Да по маминым блинам.
Я ночами вижу сосны
Их на свете нет стройней.
Как по полю бегу бОсым
В окружении друзей.
Помню Сашкин день рождения
И ванильный торт.
Я читал стихотворение
А в руках раскрытый зонт.
А еще я слышу часто
Песню соловья.
Как сосед ругался басом
На ретивого коня.
Мамку с папкой вспоминаю
Где теперь душа…
Я конечно точно знаю
В рай она ушла.
А еще мне снится лодка
И серебряный камыш.
Умоляю свою тетку
Чтоб забрала за Иртыш.
У нее своих пять деток
Ну зачем я ей шестой.
Сколько нас таких сироток
Потерявших дом родной.
Не бросай меня не надо
Я завяну как цветок.
Подари прошу родная
Свежий воздуха глоток.
Мне не быть невольно птицей
Под стальным замком.
И душа уже стремится
Повидать родной свой дом.
На записке детский почерк
И с ошибками слова.
- «Жизнь свою любил я очень
А она лишь иногда».
Вот и маму с папой вижу
А они меня
Я теперь не отпущу вас
Мы одна семья...
Свидетельство о публикации №109031000460
может тезка, а вдруг родня?
Равиль Таминдаров 07.08.2012 12:03 Заявить о нарушении