Нежнее черноты
Наивную, избавь от страха света
Кто мне поможет, кто, если не ты?
Черкай мой странный лик поэта.
Два черных, блеклых, сложенных крыла
Раскрыть не суждено под солнцем боле
Оставь меня, оставь, твоя взяла
Оставь меня одну чернеть от боли.
Не надо помнить слезы за других
Не стоит помогать другим смеяться,
Твой смех, деленный болью на двоих
Не звонок, чтоб ему отдаться.
Раскрась меня нежнее черноты
Попробуй, постарайся, мой художник
Раскрась углем, раскрась как хочешь ты
А к крыльям мы приложим подорожник.
Свидетельство о публикации №109031004599