ты моя лира

   
 Ветер унёс все любви корабли, 
Все за туманом осталось вдали.   
Как же вернуть нам обратно любовь,
Чтобы в наш домик зашло счастье вновь.         

Я за тобой – в ад и огонь,
Ты моя лира, мой сон неземной.
               
               
               
Знаешь, как долго тебя я искал?!
Из-за тебя я полночи не спал,
Я не хочу, чтоб средь ясного дня
Ты равнодушно ушла от меня.

Я за тобой – в ад и огонь,
Ты моя лира, мой сон неземной


Рецензии
правильно красиво

Виада Гир   10.03.2009 17:45     Заявить о нарушении