ты для меня одна

Вот что я тебе сейчас скажу:
Очень сильно я тебя люблю,
Если ты попросишь – хоть сейчас
За любовь отдам тебе и бас.

Я не стану слушать никогда
Этих глупых сказок о любви,
Что, мол, ты не пара для меня,
И что нам с тобой не по пути.

Я заплачу, если ты уйдёшь,
Ведь такой нигде уж не найдёшь,
Для меня ты, Катенька, одна,
Не нужны тут лишние слова.


Рецензии
Тронули Ваши стихи. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   10.03.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.