горки ч. 2

каблуки терзают эхо -
аты-баты шли солдаты
я чеканю при доспехах
в опереньи сладкой ваты

мимо щёлкают туристы -
кофе мелкого помола
как сигнальщики-горнисты
дудлят в трубы кока-колу

я прищуриваюсь хмуро
как потомственный индеец -
мы бывали в красных дурах
культивирующих перец

кофе нежно скалит зубы
прикартавливая "эр" -
уберите ваши трубы
я примерный пионер!


Рецензии
5555555555!

Доктор Стих   03.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
пасиб.

Ю Сергеева   03.12.2009 21:27   Заявить о нарушении