негуманно

-Ты не представляешь,
Что такое горе,
Знать и не желаешь,
Так и что с тобою?

Вечно возражаешь,
Голову теряя,
Снова убегаешь...
-Ну и что, родная?!

-Ты пойми, мы люди,
Созданы так странно,
Вместе ли мы будем?
-Это негуманно!

-Что опять такое?
Мысли змеем вьются,
Да с тобою двое,
Просто закрызуться!

-Так иди ты, что же
Возишься со мною?
На врагов похожи
Стали мы с тобою.

-Ты не понимаешь,
Ты какой-то странный?
Голову теряешь...
Правда, негуманно....


Рецензии